Рыцарям на все времена

Ксенин
Во тьме веков мечи звенели,
Струилась рыцарская кровь.
Погибнуть так им повелели
Честь, Вера, Доблесть и Любовь.

И ныне подвиги свершают,
Доныне рыцарство в крови,
Что души наши возвышает
До Чести, Доблести, Любви…

* * *

Мой рыцарь служит не игрушкой.
Встав у камина на посту,
Когда «мечами» звякнут кружки,
Восславит Жизни красоту