Навзрыд вся безутешность ожиданий

Анжелика Янковская
Для Дины Абиловой…
Навзрыд вся безутешность ожиданий…
Минуты и секунды шлифовать
Ей надоело…
Да кардиограмму,
Отточенную в срок
 пора сдавать…
Мечты-обманщики
В разгул,
 напропалую
Подальше
от заснеженной души…
Штрихами ритмовзглядов
 убегу я
Навстречу
исцеляющей Любви…