Просто и нелепо

Ирина Синицына
Так вот просто и нелепо оборвалась сказка.
На краю пустого неба мир теряет краски.
Разочарование стынет на очаровании.
Все желания - наивны. Все надежды – тайны.

На излете ночь сгорает, пожирая звезды.
Все предчувствия - туманны. Планы - несерьезны.
Так вот просто и банально - не во что вдруг верить.
На краю пустого неба - запертые двери.