Звезды-монетка

Ветка Багульника
* * *

Изогнут меч.

Небесным янычаром
Он занесен над миром-

Знать, недаром…

Сгущаясь тучи,
Наплывают…

Обреченно...

И он их режет,
Рвёт, кромсает-

Упоённо...

А из прорех
Мерцает проблеск...

Отрешённо...

Добряк вселенский
Сыплет звёзды-

Потаённо...

Мне б дотянуться,
И в ладонь поймать-

Монеткой...

Да суждено ль…
Судьбою скаредной,-

Мне это?!...

22.02.2008г.

© Copyright: Людмила Солма