Живем так...

Ирина Синицына
Живем так неслышно. О нас не напишут.
Пытались гореть, только толку не вышло.
Ну, ждали, дрались, растворяясь в сомнениях
Накапливая суету наваждений.

Почти как война - только небо да горы,
Как полночь в больничных пустых коридорах,
Как грань без огранки. Как вера без денег.
Как ночь, соскользнувшая с лезвия тени.

Не видно, не слышно: где были, что пели -
Вся жизнь расплывается срезом истерик
Разбросанных всюду так глупо и слепо,
Что небо скрывает присутствие Неба.