упоительный ракурс возмездия Бога...

Инга Ружа
И Время исчезнет...

Я обрисую его алой лентой рассветного вздоха
в сумерках белых
талой Луной,
зыбким качанием,
каплей
по линиям жизни.
Время.
Ш-ш...
Не подставляй ни ладони, ни сердце.
Ты не удержишь.
Здесь ворожбы удивительной
тонкий отточенный профиль
лишь для меня
с реликтовым Солнцем,
с  янтарными смолами
в диком ручье.
Время -
дымчатость сна,
упоительный ракурс возмездия Бога.
Чувствуешь?
Знаешь.
Твой талисман с алой лентой влекущего Света
в линии Жизни
теперь лишь в мои.
Тенью войдешь и останешься там навсегда
чуть удивленным
с зависимым сердцем,
бережно мнимым.

И Время исчезнет...