Кто ты мне?

Ирина Синицына
Кто ты мне?
На войне проще -
Там в глаза никогда не лгут.
Что там точки, здесь многоточие
В бесконечности скользких минут.

Кто ты мне?
Понятия стерты.
- От винта! Гори, необъятие!
На войне все проще - там четкие
И прощения, и проклятия.