Туман навалился

Двойной Виски
А туман навалился. Защитник вранья.
Укрывает реальность нафиг!
Он уводит меня от тебя… от тебя.
Нарушая движения график.

А туман навалился. Гитара молчит.
И опять не зажжешь сигарету.
Сердце тихо стучит – а как будто кричит.
Как банально… Подкину монету.

А туман навалился. Прижался к плечу.
Мой букет – незатейливый фетиш.
Понимаю – лишь ты. И в туман я кричу…
Может быть ты простишь… и ответишь…