Поражение

Больно Надо
       
Я не верю в себя,
Как не верит дротик в цель,
Как мечта науськана на жизнь
............................***
«Жизнь – ***» я написал на свитере красным
Жизнь по горизонтали,
.....................*** по вертикали
Последней надпись моя погаснет
Вместе с солнцем – небольшой, но орден небу
Тоже знак хорошего
Ничего лишнего,
..............ничего личного
Чтоб гром средь ясна неба.
Чье обещание продолжено?