Жизнь, чтобы пить...

Больно Надо
Жизнь,чтобы пить.
Смерть,чтобы интересней.
Так что для всех...
Зассать толчок.
Успеть сказать мадам:
Гляди,это солнце,
.................как глаз в ореоле фингала!-
Чем я не хорош?!