M. W

Александр Габов
На холсте, взяв кисти, краски,
Я рисую ангелочка,
Образ чей мне словно в сказке,
Подарила эта ночка.
Вырисовываю глазки,
Вон как солнышком сверкают.
В них так много тихой ласки –
Они звёзды затмевают.
Вот уже готовы губки,
К ним ты можешь прикоснуться,
Но не более минутки,
А иначе не проснуться.
Вывожу златистый волос, -
Как вино слегка дурманит;
За собой, как тайный голос,
В мир любви, надежды манит.
Я рисую её руки,
Столько в них тепла и света,
Что в сердцах рождают звуки,
Звуки сладостного лета.
И, конечно, эти крылья,
Что зовут с собой на небо.
Не смотря на всё бессилье,
Ты летишь с порывом ветра…
Ангелок мой получился
Всех на свете этом краше…
Я в неё давно влюбился,
У неё есть имя – Маша.