За каждый поцелуй, за каждый нежный взгляд...

Ловер
За каждый поцелуй,за каждый нежный взгляд
За каждый миг любви,что ты мне подарила
За то,что никогда,не поверну назад
Чтобы судьба злодейка не творила
За то,что ты моя,хотя сейчас с другим
За то,что не молчишь,когда на сердце плохо
За то,что я живу лишь именем твоим
За то,что от тебя достаточно лишь вздоха
За твой чудесный смех,улыбку и глаза
За нежные слова,что говоришь так редко
За то,что никогда не жмёшь на тормоза
За шутки,что всегда вставляешь очень метко
За то,что просто есть любимый человек
Который всё поймёт,простит и приласкает
С которым ты готов,прожить хоть целый век
В его родной душе моя душа растает
За образ твой родной,за сны в которых ты
Судьбу благодарю,пускай она злодейка
Дарю тебе себя,дарю свои мечты
Возьми и жизнь мою,хоть жизнь моя...копейка...