Космос сверху

Анатолий Мамычев
В бесконечность устремляю
Взор, подняв с трудом я веки.
Космос сверху - понимаю.
Ум счтитает в нём парсеки.

Звёзд там три, а может пять.
В телескоп впилась рука,
(Ну, напился я опять)
То бутылка коньяка!