Я не спешу умирать...

Палитра Потерянного Художника
Крик порвал черту сознанья
Боль скатилась с алых губ
Мир теряет очертанья
От испытываймых мук
Сумашествие затмило
Пеленою скрыло взгляд
Для меня жизнь повернулась
Прямиком дорогой в Ад
Душа ранит свое тело
Язвы кровью сеят путь
Вздох дается черезсилу
Как бы смерть не заглотнуть
Зацепляя волей нитку
Жизни жадно вкус вкушу
Нет...еще есть смысл бороться!
Умирать я не спешу!!!