Ты пленила меня

Андрей Скрипачев
Глубина твоих глаз сводит с ума,
Обжигаешь теплом своих ласковых рук.
Пред твоей красотой, меркнет вся красота.
Ослепляешь собой ты все вокруг.

Я готов все отдать за один только миг,
Чтоб быть рядом с тобой ощутить нежность ласк.
Свет твоих дивных глаз, сердцу счастья даря,
Я теперь пленник твой, ты пленила меня!

       Припев:
Ты пленила меня, позвала за собой
Я теперь пленник твой.
Ты пленила меня, не любил так никто,
Как люблю я тебя!


Я хочу быть с тобой ночи и дни,
Нежных губ сладкий вкус опьяняет любя.
Отдала всю себя, потерять я боюсь
Чувства нашей любви, ты пленила меня!

       Припев.


Ты пленила меня красотой своих глаз
И все что хочу быть с тобою сейчас.
Я хочу ощущать твою нежность и ласки,
И хочу целый мир для тебя сделать сказкой.
Не смотря ни на что, я с тобой буду рядом,
Покорила меня ты одним только взглядом.
Под твоими ногами расцветает земля,
Я тобой опьянен, ты пленила меня!

       Припев.

Ссылка на музыку http://www.stihophone.ru/works.php?ID=10948