Весна

Ольга Реймова
Весна. И вот уже подснежник нежный
Проклюнулся сквозь снежные пласты.
А все невзгоды жизни прежней
Глупы мне показались и смешны.

Ручей журчит и тает на глазах сосулька,
Волнует сердце нежная печаль.
Ушедших лет не жалко мне нисколько,
Весна на них накинет светлую вуаль.