Лесная сказка

Валентина Горностаева
ЛЕСНАЯ СКАЗКА.
Ba"ume, Ba"ume, und Ba"ume,…
Ba"ume sind u"berall.
“Das sind die Riesenleute” –
Denke ich manchemal.
Ich gehe durch den Wald, wie im Ma"rchen.
Wie scho"n ist, o’ Freunde,da!
Ich denke an jenes Ma"dchen,
Die zwo"lf Monate sah.

Деревья, деревья повсюду.
Это великаны,- думаю я иногда.
Я иду через лес как в сказке,
Как здесь красиво, друзья!
Я думаю о той девочке,
Которая здесь увидела двенадцать месяцев.