Ненавижу

Дарья Гросс
Ненавижу страх,
Ненавижу слабость,
Ненавижу нытье,
Ненавижу жалость,
Ненавижу плач,
Ненавижу слезы,
Ненавижу жару,
Ненавижу морозы,
Я забыла лишь самую малость...
Ненавижу гвоздики и розы...