Там Небеса

Марина Воропаева
Ты мой приют, моя надежда,
Ты вера в жизнь и чудеса,
Ты голос мой, моя одежда,
Мои земные полюса.

Я вечный странник на земле
Между Тобою и Тобой,
Ты верный путь в моей судьбе,
Моя тревога и покой.

Моя прохлада в жаркий день,
Источник света и тепла,
Я за Тобою словно тень
Хожу из года и в года.

Я отражение Твое
На гранях хрупкого стекла.
И там, где мы с Тобой вдвоем,
Там Небеса!