Встреча с Богом

Сусанна Савская
Ну, вот, пожалуй, я пошла
На встречу с высшим Богом.
Иду я тихо, неспеша.
Неблизкая дорога.

Перед глазами жизнь прошла
И все, кого любила.
Кому долги я отдала,
Кого недопростила.

И вспоминались мне друзья,
Враги мне вспоминались.
Как уходили, не простясь,
Как плакали, прощаясь.

И тех, с открытою душой,
И этих, кто был в гриме
И тех кого, прожив, со мной
Не сделала счастливей

Кому был ядом поцелуй,
Кому была царицей.
Все промелькнули предо мной
Широкой вереницей

Иду и думаю :
о чем мы говорить с ним будем
Как рассказать мне в двух словах
Что путь тернист и труден.

А вдруг отправит сразу в ад ?
Второй раз мне не надо !
А может повернуть назад ?
Ведь ад всегда был рядом.

Нет, я, конечно же грешна,
Как все грешны, не боле...
Но для чертей я хороша
Пустите вновь на волю.

Ну, все. Дошла. Огни горят.
Но, что там ? Я забыта ?
И почему врата стоят
На все замки закрыты ?

Я слышу звук колоколов...
Да, это мой мобильник !
Он оторвал меня от снов
Развратник и насильник.