Тебе

Желочка
Зачем ты мне даришь подарки живые,
Их нежности, ласки совсем не нужны мне,
Мне всё это чуждо и всё это зря,
Ты просто не хочешь... Оставь же меня!
Не нужно охраны, любви не любя,
И лести, и сказки - не нужно ни дня!
Ты лишь оскорбляешь вниманьем таким,
Как всё это мелко, могло б быть другим...

Ты хочешь чтоб сына таким развлекала?!
Но, милый, не нужно... Я правду сказала.