Жертва полнолуния

Альфа-Омега
слова твои - зыбкость барханов...
тасует их времени ветер
луна жертву новую метит
зрачком смертоносным Шерхана

опять нежеланным приливом
душа разлилась(так по-русски!)
хотя, может, так же этруски
давились рыданьем тоскливым

на той же пыли тумулуса
у атрия или у моря
на вечную тему: "love story
с отметиной хлеще Тунгусса"

взяв память за точку отсчёта,
послушно - витком по спирали,
жаль только, себя растеряли
за полумгновенье до взлёта...

столетья прольются сквозь бездны
осядут на башенках шпили

дороги... борьба... "или-или" -

смешны
не нужны
бесполезны...