Подарим полет птице

Дивна Самодива
Наша радость вдвоем
На перышке птицы живет...
И она босиком
По небу тихо идет...
Не летает... Боится
Капли радости уронить...
А душа все томится -
Без полета крылья сгубить...

Подарим полет птице –
Превратим радость в тепло...
Чтоб навстречу зарнице
Взмахнула счастьем крыло,

Подарив нам радость полета...


02.06.2007