Нанизав, как бисер на нить...

Липочка
Нанизав,как бисер на нить,
Колец серебро на пальцы...
Вам некогда было шить
И крестики ставить в пяльцах.

Вы кутали их хрустать
В мой пепел - мои седины...
Мне, право, немного жаль,
Что требуют ласки морщины.

Их шелест, что шелк к виску -
Уж лучше, чем холод стали...
Я с вами еще рискну-
Пожить. Но лишь только с вами!