И генерал, нарушивший Присягу

Дмитрий Швидкий
И генерал, нарушивший Присягу,
и рядовой, плевавший на неё,
не могут пользоваться благом
ЖИТЬ в удовольствие своё.
Предателям - презрение!
Такое моё мнение.

23.02.2008г