Сыграйте, маэстро

Невидимые Слёзы
Сыграйте маэстро
на клавесине ушедших дней
сыграйте маэстро
мелодию лунных ночей
сыграйте маэстро...
я так бесконечно скучаю
по Вашей далёкой улыбке
немного печальной
сыграйте маэстро
в обнимку с северным ветром
сыграйте маэстро!
я нежностью Вашей
хочу быть согрета
Играйте маэстро!
Смотрите - уж близко весна
Играйте маэстро!
Я Вашей останусь всегда!