Неизвестному читателю

Геннадий Изюмов
Скрываешься за ником-
неизвестный!
и как понять тебя?
Наверно есть чего скрывать7
Иль зазвездился очень?
Мы здесь живем.
Ты видишь-мы простые1
Какие есть!
Но мы без масок
и живые!

С уважениям анонимам.