Между...

Олег Лагуткин
Жизнь моя простужена,
ветрами перемен...
Голова загружена, -
вещественный обмен.
Земля простилась с холодом,
а тучи смыли грязь...
Кресты из чиста золота,
обозначают связь:

Между небом и землей,
Между тобой и мной...

Бутылка - не спасение,
трава - не выход из
Мирского опьянения
Живущего на бис...
Река несет течение,
а небо - облака...
За Рождеством - Крещение,
Вот так бы на века:

Между небом и землей,
Между тобой и мной...