Чувства с годами смиренней...

Ирина Букреева
Анатолию

Чувства с годами смиренней,
Жизнь - под уклон.
Дышит березовый веник
Летним теплом.

Зябко, укутаюсь пледом.
В баньку бы, в - пар.
Косточки стынут под ветром:
Стар уже стар.

Скоро судьбы своей пленник,
Тело - на слом.
Только березовый веник
Дышит теплом.


Илл. из Интернета.