23 февраля День Советской Армии - вроде ностальгии

Лидин
Так получилось, что другие в моде арии,
Банкиры в моде - доллар - евро,
Но этот день - Советской Армии
Мне, как и прежде - бъет по нервам.

С утра - работаем вполсилы,
И "напряженье" над столами
"Девчонки" наши - режут "силос",
И бегают со "стаканАми".
Отдел наряжен - словно "фраер",
Цветочки - даже в осциллографах.
Начальство, всё же, намекает,
Чтобы сидели мы по комнатам.
Начальство ставит спирт в графине.
А через час забыв все беды,
В углу каком-то, в паутине
Мы пъем - "за дружбу" с военпредом.
Мы спаяны единым братством,
Мы на подлодках, и на "ТУ-шках",
Политику считаем..."бл....ством",
И держим Мир на наших "мушках".
Да, Мир подпёрт плечами нашими
В КапЯре, и в Северодвинске,
А не речами их и маршами.
Кто б знал, что он так рухнет свински?

Теперь другие в моде арии,
Другие этим миром правят,
Но этот день - Советской Армии!!
Никто забыть нас не заставит.


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.