Золотистый крылышкуй для Велимира Хлебникова

Сергей Стариков
Золотистый ко мне крылышкуй
прилетел-и-меня заколдачил...
Мне казалось,он воёт:не воскуй!..
а в глазах его обный твоячил...
Я-твой спетанный друг,крылышкуй-
стрекозлиная вордочка лисья-
коль умел,твой сваял бы статуй,-
но увы-здесь виная стеклизия...
Ах,какой был пистысканный хвал-
пессилиться умели вредтечи-
вляждый стило под хвайкой ховал-
крылышкуй выл шурупищем встречи!..
Крылышкуй весь в хитине воздет-
он восстал от разборок конюшен-
он ающий,аящий лаэт-
он наречно достанется фужен!..
       (18.06.2000г.СПб)