Мой генерал...

Ирина Каллаш
Мой генерал, скажу тебе - опасно
Здесь стрельбы огневые проводить.
Ведь можно невзначай, (ах, как ужасно!),
Снарядом сердце девичье подбить.

А вдруг, попав, он сразу не взорвётся,
Не разнесёт всё в клочья по углам,
А миною-ловушкой обернётся,
(Замедленного действия для дам)?!

Умолкнут пушки и тихонько Музы
Петь будут, вдохновение нам даря,
И в результате этого союза
Опять стихи напишем ты и я!!!

23 февраля 2008 год 05:20