Женщина и море

Мила Тим
Моей любимой
подруге Тане...о нашей Балаклаве


О, Балаклавский ветер! С лаской,
целуя родинку щеки,
Обнял меня...Я, будто, в сказке,
волна дотронулась ноги....
И в море я нырнула... в счастье,
как в бурный, вожделенный сон
и отдалась соленой страсти
в лазури перелива волн.

Есть что-то сродне, в том мгновенье:
отдаться морю иль любви...
как в сладкой неге пробужденья,
в нелепости: во сне… в яви?

Балаклава. 2005г.