Разве можно так?

Александр Олегович Агафонов
Я снова вижу солнце, это светит печаль,
А луна отражает только светлую даль.
Почему же это все случилось со мной,
Я не вижу расстояния между небом и землей.
Все вокруг закрыли двери и мой ангел устал,
Он уже не видит смысла, страх его обуздал.
Доброта испепелилась, чувства стали как наждак,
И война с любовью слилась, разве можно так?
       Юность (задумывалось как песня)