Я свободен

Александр Олегович Агафонов
Я свободен – ветер мой брат.
Я дорогам и странствиям рад,
Вихрь гуляет в густых волосах,
А лицо, от счастья в слезах.

Я свободен, и с миром един,
Я со всеми, хоть и один,
И всей жизни, в мгновениях суть,
Я отринул, темную муть.

Жизнь прекрасна – как солнца закат,
Много-звучна, как грома раскат.
Научись ее просто любить,
И запомни, главное – быть.