Вам, мужчины!

Кира Ангарина
Вас, МУЖЧИНЫ, мы поздравляем
С этим Днём Настоящего Мужества!
Ратный труд в стихах прославляем
И ваше мужское содружество.
Знаем – прочный заслон и сильный
От напастий нашей стране
Есть на всех рубежах России –
В небе, море и на земле!
Мы вас нежно любим и знаем
То, что МИР в надёжных руках!
И сегодня вас поздравляем –
Наших славных ЗАЩИТНИКОВ!