Заряд эмоций на весь день...

В.Евсеев
Заряд эмоций на весь день
и для меня теперь Ваш отзыв:
«спасибо!» – лучший в мире отклик –
для долголетия женьшень!

В моей душе цветет сирень,
в моих глазах – любовный отблеск,
заряд эмоций на весь день
и для меня теперь Ваш отзыв...

Исчезла прочь ночная тень,
такое чувство будто отпуск:
работа отдана на откуп,
а из души стремиться песнь –
заряд эмоций на весь день

и для меня теперь Ваш отзыв...

01.02.2008

Ответ Валентине Яковенко на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804