Был наилучший день на свете

Леонид Ветштейн
Был наилучший день на свете.
Был праздник неба и земли.
Мы шли счастливые,как дети,
Лишь от того,что вместе шли.
О,если б нас никто не встретил.
О,если б нам другой маршрут.
Мы шли счастливые,как дети,
Всего лишь несколько минут.
Минуты солнечные эти
Для нас и радость и беда.
Мы шли счастливые,как дети.
А это в сердце навсегда.