Грустинка

Владимир Волостников
Позаброшенные дали.
Несветящийся маяк.
Мы немало повидали,
Позабывшая моя.

Очень жаль тебя немного,
А прошедшего - не жаль.
На замызганых дорогах -
Изувеченный февраль.