***

Владимир Поздеев
Глухая ночь, одиночество
сигареты, бутылка водки
молчанье, ничего не хочется.
Быть, а что в этом толку?

Не быть, никто не заметит
не вспомнит, не спросит где?
Где у лезвия край кто тебе ответит?
и когда наступить беде…

Всё оставить встать и уйти
просто так без смысла и цели
а может где-то ещё мосты
по сторонам развести не успели…

Ни куда не пойду, не хочу
хотя здесь и дела не сахар
я привык здесь, здесь и торчу
ну а всё посылаю на …