Нарисуй-ка!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Порисую на стене
Я мелком немножко.
Нарисую лужи две,
А потом дорожку.

          Нарисую дом с трубой,
          Подарю Ромашке,
          Потому что он весной
          Мне дарил стекляшки.

Подарил мне поцелуй,
А потом конфетку.
Ты меня, Ромаш, балуй
И забудь про Светку.

          Нарисую на окне
          Я сороконожку.
          Если хочешь, дам тебе
          Я мелка немножко.

Нарисую я на пне
Солнышко - лепёшку.
Нарисуй-ка, Ромка, мне
Солнечную кошку!


:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!