2. Краснотурьинск! ред

Лидия Гржибовская
 Краснотурьинск!
 Ты детства и юности чистый листок...
 Ты сказочной розы моей лепесток...
 Сейчас я тебя вижу только во снах...
 В ночных воспоминаньях и в мечтах...

 Я же хорошо своё детство помню,
 Все знакомые до боли уголки...
 Детворой катались с горок зимою
 У небольшой речушки, у Турьи...

 А за нашей речкой, чисто поле,
 Вдалеке лесочек стоит густой,
 Было хорошо играть на воле...
 Нам ватагой дружной и большой...
  *
 КРАСНОТУРЬИНСК!!!!
 Ты - первая любовь и первое свиданье...
 Всей душой и сердцем я повязана с тобой...
 И тебе я кричу - милый друг ДОСВИДАНИЯ!
 К тебе не смогу приехать мой, самый родной....