На Geronimo

Социалистический Реализм
На Geronimo.


Выставленное на конкурс летом 2006г. автором Geronimo на сайте arifis.ru произведение:

Гений.

На будущее гению охота
Произвести благое впечатленье.
Он мастерит немыслимое что-то
И материт родное поколенье.



ЭПИГРАММА.

На конкурс выставив бирюльку,
Аплодисменты слышать хочешь.
Свидетельством сия писулька -
О будущем ты не хлопочешь.

ЖАР-ПТИЦЫН.
2006г.