Грусть

Софья Пунтусова
Грусть приходит, незаметно
В свои очи погружая,
Словно шалью неприметной
Радость мира застилая.
Утопаешь в мутной бездне –
Слаще яда нет лекарства.
И становится полезней
Всех надежд ее коварство.
И от боли лишний повод
Убежать – в себе закрыться.
И в душе колючий холод
Вязкой негой растворится.

30.12.2007г.