Возможен март без мужчин?

Владимир Александрович Аристов
Опять весна и мы спешим,
Поздравить всех любимых женщин-
И хватит им на всех - мужчин,
Кто же единожды повенчан?

Глаза искрятся и блестят,
А губы жаждут поцелуя.
Мы знаем, что любви хотят,-
О нас мечтают и тоскуют...

И мы спешим их всех поздравить,
И всем здоровья пожелать,-
Всего того, что не хватает,
Или, что может не хватать...
Желаем молодости вечной,
И темперамента в крови,
Пусть будет каждая сердечней,
Желаннее в любые дни...

Пусть любят вас мужчины ваши-
Не возбраняйте и чужих!
Любви напиток пейте с чаши
И проверяйте всё на них...

Конечно большего достатка,
Конечно маленьких проблем...
И чтобы жизнь казалась сладкой,
И не было запретных тем!

Что б мир пришел на землю нашу,
Чтоб не боялись за детей!
Чтобы ели “сникерс” , а не кашу
И новых завели друзей...

В делах для нас оставьте место,
Побольше груз на нас кладите-
Без нас ведь вам не интересно,
И бог без паствы не учитель.

Мы преклоняемся пред вами,
Не только в этот день один!
А в остальном решайте сами
Возможен март и без мужчин?