4. Прости

Оксана Гриценко
Прости,что не ищем Правды,
прости,ищем ложных утех,
прости,отложили на завтра,
у врат мы стоим не у тех!
Прости,о Любви мы забыли,
надежда совсем не о том!
Прости,о себе возомнили,
Тебя отложив на потом!
Но время пришло разобраться,
но время пришло начать жить.
Творенью пора возрождаться,
узнать,что такое любить!
Блажен,кто сейчас ищет Правды,
блажен,кто заметил просвет,
блажен,кто,надеясь на завтра,
хранит в себе Божий привет!
Блажен,кто Христа принимает,
блажен,кто лишь в нём видит  Свет!
Тех кровью святой омывает,
Любовью исполнив завет!