Любовь-это ввысь, там, где звёзд бесконечность

Иван Колючий
Любовь-это, ввысь, там, где звёзд бесконечность.
Любовь- это трое: ты, я и вечность.
Любовь-замирает сердечко в груди.
Любовь-это счастье, что ждёт впереди.

Гроза пронеслась, это тоже любовь.
Согнётся лишь чуть и поднимется вновь.
Но если от ветра ломаться начнёт,
Пошёл на минуты, разлуки отсчёт.

И если друг друга понять не смогли,
Любовь вас покинет, вы не сберегли.
Погас у вас в сердце её огонёк.
Сгорела она, только вьётся дымок.
       
       24.02.08г.