Тебе опять

Желочка
Ты пытаешься мне рассказать,
Как люблю я тебя, твою мать.
Ты пытаешься мне объяснить,
Будто не зачем мне с этим жить.
Милый друг, ты достал этим бредом,
Да не мучаюсь я твоим следом!
Для меня это странно, смешно,
Да и в голову лезет одно:
Что же нужно ему от меня,
Ведь не делает он это зря?

Жизнь прекрасна, мой друг, я одна,
И другая мне жизнь не нужна.