Ожидание

Георгий Арустамьян
Ветра играют беззастенчиво
Тобой, как шёлковою ленточкой
С душой и взглядом слабой девочки,
С умом и сердцем сильной женщины...

Погоды нынче так изменчивы,
А ты, что в поле чистом вербочка
С душой и взглядом слабой девочки,
С умом и сердцем сильной женщины...

Твои мечты - загадки вечные,
Твоя любовь - в окошке свечечка
С душой и взглядом слабой девочки,
С умом и сердцем сильной женщины...