Люблю...

Тамара Бабенко
Люблю смотреть в ночное небо,
Где звёзды водят хоровод.
Вот в этот хоровод - и мне бы,
Чтоб освещать небесный свод.

Когда с рассветными лучами -
Пурпур на легких облаках.
И мне бы, лучики за вами:
Раскрасить небо, так чтоб - ах!

Люблю росу и шёпот леса,
И родника в траве покой.
Стать росами, и спеть бы песню
Про то, что ты всегда со мной.

Люблю любить я жизни радость.
Люблю, когда метель, гроза…
Люблю, когда с тобою рядом,
Тонуть в таких родных глазах.
 
24.02.2008 11.46